PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

最高のぜいたく♪

昨夜は、元事務所に所属していた旧友たちが集まって同窓会。
中には20年ぶりの再会もあったりして、秋の夜長、懐かし話しで大盛り上がり。

広尾にある韓国料理のお店「韓屋(ハノク)」。店長の西尾拓美君。彼とも長い付き合い。
033c.jpg
元cha-chaです。いつも心地良いサービスありがとね~(^^)v
033b.jpg
↑石焼サムギョプサル。ましっそよ~!!
033d.jpg 033e.jpg
↑韓国風もつ鍋。 〆は韓国ラーメンをぶっこんで・・・

美味しい料理(皆はお酒もね)に尽きぬ楽しい会話。最高のぜいたくかもしれない。
みんな元気そうで良かった。またやろネ!(^^)!
スポンサーサイト

| 美味しいもの | 10:31 | comments:6 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

こんにちは♪
おぉ~韓国料理~!!
西尾さんもお元気そうですね。
くはぁ~♪美味しそ~~♪♪
素敵な仲間達と美味しい料理、最高ですね。^^

プルコギ食べたくなってきた。。

| 柾介 | 2011/10/01 14:49 | URL | ≫ EDIT

こんばんはぁ~v-290
どれもこれもむっちゃ美味しそう♪
西尾さんが店長さんなんですねぇ~♪♪
韓国風のもつ鍋、めっちゃ気になりますv-344

旧友にあうと、あっという間に時間が経っちゃいますよねぇ~♪充実した時間♪ほんと最高の贅沢ですねぇ~(^▽^)b

| まさ吉っ☆ | 2011/10/01 21:26 | URL | ≫ EDIT

>>柾介

プルコギってどんなんだっけ??肉野菜炒め風なやつだっったっけ??
あの白いモチモチっとした穴無しマカロニみたいなのは何だっけか?
一ヶ月近くも韓国にいた経験あるのに、料理の名前まったく知らない(笑)。

| ino | 2011/10/02 11:20 | URL | ≫ EDIT

>>まさ吉っ☆

韓国風もつ鍋はトウガラシ味噌ベースの割とコッテリ系です。
でもマヂ美味しい!(^^)!
ただ、もつ鍋(もつをね)食べると必ずと言っていいほどお腹ゆるくなる(笑)。
なので、学習の結果、お野菜ばかりを食べることになります(笑)。

今日は午後から江古田に行ってくるよ~。
緊張しまくってる永島君を見るのが楽しみ(^^)v←悪趣味!(笑)

| ino | 2011/10/02 11:26 | URL | ≫ EDIT

再び

こんばんは♪
プルコギはジンギスカン鍋みたいなので作る
すき焼きって感じでしょうか。
肉野菜炒め、想像されてるので合ってると思います。^^
穴無しマカロニ(笑)は棒状のトック?
それをなんやかんや(笑)で真っ赤になってるやつが
トッポギだと思われます。
1ヶ月も韓国に!?私は最長5日ですよぉ。
韓国料理どころか、韓国に行きたくなってきたぁ~(笑)。

| 柾介 | 2011/10/03 00:20 | URL | ≫ EDIT

>>柾介②

そうそう!トッポギだぁ!(^^)! 勉強になるな~(笑)。

マンション借りてもらって毎日レコーディングしてた^^;。
観光でならまた行ってみたい(笑)。

| ino | 2011/10/03 09:20 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。